04:28 

HamletMachine Kink Fest
Relax, princess.
I - 6. Starfighter. Авель/Каин, "что случилось с твоими предыдущими навигаторами?"

@темы: I тур, выполненные заявки

URL
Комментарии
2011-02-21 в 17:31 

Каин сразу понял – что-то не так. Навигатор мялся, словно девица, поглядывал из-под ресниц и явно хотел что-то сказать. Но не решался. Это Авель-то и не решался ляпнуть очередную глупость? Явно что-то серьезное. Боец решил подождать, посмотреть, что будет.
Блондинчик вернулся весь в раздумьях и теперь уже минут десять сосредоточенно укладывал свою куртку в шкаф, временами вздыхая и покусывая губы. Все это время Каин наблюдал за ним и заприметил одну великолепную привычку, вероятно, новоприобретенную – навигатор в задумчивости трогал языком шрам, оставленный зубами Каина. Розовый кончик высовывается, скользит то по верхней губе, то по нижней, оставляя за собой влажный след, и вновь прячется за припухшими губами. Каину нравится это зрелище, он довольно раскинулся на своей постели, широко раздвинув ноги, и поглаживает свой пах сквозь ткань штанов. Авель наклонился, ткань его белоснежных (и как он умудряется не запачкать их тут же?) брюк натягивается, красиво обрисовывая контур ягодиц. По телу бойца пробегается дрожь предвкушения, он сжимает себя сильнее. В этот момент Абель выпрямляется и поворачивается:
-Каин, нам нужно поговорить! – и краснеет, заметив, где лежит рука его напарника, и как красноречиво он ухмыляется, оглядывая Абеля с ног до головы, - Серьезно поговорить!
Каин хмыкает, но руку с паха убирает. Так даже лучше – пусть блондинчик любуется на его стояк. Тот, глубоко вздохнув, словно собираясь с духом перед прыжком, начал:
-У тебя ведь были партнеры до меня, верно?
-Детка, я не девственник, в отличие от тебя. Конечно же были, - Каин понял о чем хочет говорить Авель. Именно этого разговора ему и не хотелось. Навигатор краснеет, злится.
-Я не об этом! Навигаторы! Ты ведь работал с кем-то до меня?
На миг лицо Каина становится серьезным, но это могло быть просто глюком, потому что вот он, опять ухмыляется.
-О, да, детка, еще как работал, - он подмигивает и хлопает ладонью по кровати возле себя. Навигатор намек понял – не зря он был лучшим на курсе, - и осторожно присел на краюшек постели.
-Каин, я серьезно. Хватит уже… Скажи, что с ними случилось? С твоими предыдущими навигаторами? – Авель теребит складку на брюках, и Каин понимает, что это потому что блондинчик волнуется. Кто-то что-то сказал ему, иначе бы с чего этот разговор и эти мысли? Если бы еще Каин знал, как много эти болтуны своими языками намололи... Боец обнимает Авеля за плечи и тянет на себя, утыкаясь лицом в изгиб шеи и тихо шепчет, шекоча дыханием нежную кожу:
-Зачем тебе знать?
-Что бы быть в курсе того, что меня ожидает.
Каин тихо смеется, его руки скользят по животу под майкой, гладят и щекочут, чуть надавливают и ласкают. От такой нежности и осторожности Авеля слегка развозит. У него разгораются щеки, да и дышать он стал чаще.
-Их всех ждало разное. И тебя – ты не повторишь их судьбу.
-Потому что я особенный? – Авель шепчет хрипло, а боец вылизывает ему шею, и гладит по бедру, по паху, забирается рукой в штаны.
-Еще какой. Ни у кого еще не видел такой аппетитной задницы, - Каин говорит пошлости, тихо, нежно, так непривычно и неправильно, но он ведь весь в этом? Верно? Навигатор стонет, забывшись, выгибается, трется спиной о стоящий член напарника, загребает в горсти уже измятую простыню. Он помнит, что хотел спросить, помнит, что это важно, но Каин одним движением переворачивает их, оказываясь сверху на Абеле, прикусывает загривок – блондин стонет, утыкаясь лицом в тощую подушку. Боец делает все быстро и резко, расстегивает ремень, сдергивает с навигатора брюки и расстегивает свою ширинку, пытается стянуть с Абеля майку, но бросает это, оставляя руки парня спеленанными ей. И, кажется, она треснула на каком-то шве. Быстро, резко, жадно, и при этом – нежно шепчет на ушко навигатору, какой он горячий, сладкий, податливый… Авель узнал себе много нового, о чем и не подозревал. Правда, о том, что он похотливая шлюшка Каин ему уже говорил, но так – сладко-певуче, тихим урчащим голосом – ни разу. Боец быстро облизывает пальцы, вставляет, Авель кусает губы до боли и глухо стонет. А потом уже громче, запрокидывая голову и прогибаясь в пояснице. Каин довольно смотрит, как навигатор насаживается на его пальцы, слушает стоны и вскрики.
-Каин! Ну же… Хочу! – блондин не просит – требует. Ну как такому отказать? А Каин и не собирается, вытаскивает пальцы, хватает за бедра и вставляет сразу, и, не давая привыкнуть, начинает двигаться. Авель всхлипывает, подмахивает, и из головы у него уже абсолютно выветрилась всякая неважная ерунда о том, что было раньше. Хорошо, что ноги не разъезжаются от резких ударов – брюки сползли до лодыжек, да так и остались там висеть, не давая коленкам расползаться в стороны. Подошвы ботинок навигатора пачкают Каину штаны на коленях пылью, но он собирается их все измазать спермой, так что не беда. Абель подтягивает к себе руки, зажимает в зубах ткань испорченной майки, но сдерживаться все равно уже не может, стонет так громко, что боец невольно начинает рычать, вбиваясь в тесную задницу. Он дрожит на нем, извивается и вдруг падает на постель, все еще содрогаясь от оргазма. Каин чуть ли не с диким воем выходит из него, трется членом меж ягодиц, зажимает себя ими, сжимая нежную плоть до синяков, и заливает спермой всю спину, и даже светлые волосы Авеля, и впивается зубами в шею, и в плечо, и грязно ругается, то и дело упоминая Авеля… Навигатор слабо стонет под ним, а он падает сверху, прижимая его к постели. Его собственная сперма склеила их, а Авель недовольно дергается.
-Чего тебе, детка?
-Мокро мне… - но голос у него все равно довольный. И, кажется, Авель забыл что-то важное. Ну ладно, вспомнит позже.… Наверное.

URL
2011-02-22 в 02:46 

Ммм, горячо :chups: Каин такой Каин:smirk:
Спасибо, очень понравилось:heart:
Довольный заказчик

Только вот убрать бы чехарду с Абель-Авель...

URL
2011-02-22 в 04:42 

шикарно!
автору печенья за нелегкий труд и за удачный результат:vo:

URL
2011-02-22 в 07:50 

Раз заказчику понравилось, то и автор может довольно хавать печеньки :З
черт, а я и не заметил о.О
Гордый автор

URL
2011-02-22 в 08:15 

Навигатор намек понял – не зря он был лучшим на курсе
:lol:

автору спасибо

URL
2011-02-22 в 10:05 

-Их всех ждало разное. И тебя – ты не повторишь их судьбу.
-Потому что я особенный?

:lol:

URL
2011-02-22 в 12:31 

Автор вы прекрасны, я вас люблю))

Но простите мою наглость, исправьте пожалуйста:
и осторожно присел на краюшек постели.
Ну в самом деле глаз режет, хотя бы край. :shuffle2:

URL
2011-02-22 в 12:46 

исправьте пожалуйста
не могу, ибо писал от гостя)

автор сам перечитал то, что написал и поржал

URL
2011-02-22 в 13:10 

Автор, читать дальше
Заказчик

URL
2011-02-22 в 17:15 

:heart::heart::heart::heart::heart:

URL
2011-02-25 в 20:39 

[Joon]
muscular silly billy.|[4KCK's member]
Боги, оно прекрасно!
Спасибо автору *-*
:heart:

2011-08-17 в 10:07 

Человек - частный случай Бога | То, что ты зло - еще не повод проигрывать!
вах, какая прелесть. Очень понравилось *___* спасибо автору

2012-10-21 в 14:27 

Dina_fareast
keep calm and spam them all
да-да, очень здорово))

     

HamletMachine Kink Fest

главная