04:33 

HamletMachine Kink Fest
Relax, princess.
I - 16. Starfighter. Каин/Авель. После небольшого размышления, решив, что не может доверять напарнику, Авель разыскивает его и честно сообщает о своем намерении отказаться быть его навигатором. Реакция Каина, только что узнавшего от Деймоса о разговоре Авеля с Праксисом, и дальнейшее развитие событий - на усмотрение автора.

@темы: выполненные заявки, I тур

URL
Комментарии
2011-04-10 в 16:47 

… вздох, еще один и еще… Каин молчит, издевательски, подняв бровь. Он издевается надо мной? Весь наш блок просто разрушен. Все вещи перевернуты, простыни порваны, руины из того, что когда-то было тумбой, валяются посреди комнаты, книги раскиданы, одежда и… твои сбитые в кровь кулаки. Ты не ударил меня, ты просто бил в стену, в двух сантиметрах от моего виска… и я очень сомневаюсь, что ты не специально выбрал именно такое расстояние.
-Спросить еще раз? Детка, какие мудаки тебе на уши чего напели? Давай, ты же уже прошвырнулся по базе…
Он действительно злиться. Я нервно поворачиваю голову и смотрю на вздутые костяшки его пальцев, на красно-алые ссадины его рук… которые настолько грубые и нежные одновременно. Я ничего не знаю о нем, но я не хочу, врать ему, Мать твою, Каин, какого черта ты это со мной вытворяешь? Я знаю тебя не больше 48 часов, но уже не могу или не хочу врать тебе. Подонок. Я должен был тихо и мирно закончить курс, через месяц получить летный сертификат. Я не знаю твоих искренних эмоций, я не знаю, что у тебя в голове. Я не доверяю тебе, иначе как я могу быть с тобой в одном экипаже?
- Я все взвесил, рационально подумав. Рапорт я сейчас пойду, напишу, в-введь мы еще не успели слетаться, так, что замену найдут, наверное, быстро… - я не успеваю договорить, ты еще раз ударяешь кулаком в стену так, что последняя схема «Релианта» сваливается со стены.
-Малыш, ты понимаешь, что мне сейчас придется пришить того, кого ты недавно спас, я тебе на его похороны билет в первый ряд достану, хочешь? – он стоит, вытянув руки, прикасаясь ладонями к стене, между ними я, жалко жмусь к холодной поверхности. Самое страшное, что Каин действительно сможет это сделать. Неужели я буду очередным его навигатором?
-Каин, извини, но я для себя все уже решил, - последняя фраза дается как-то слишком сухо, даже фальшиво. Ты ведь слышишь это? Почему я опять начинаю смотреть в пол? Почему я бегу от тебя, хотя хочу остаться рядом? Может от того, что понимаю, что никому не обманул в лифте сегодня – ты лучший стрелок, приписанный именно мне?
-Ну хватит с меня, - ты резко срываешься и несешься к выходу. Нет, я не успею. Быть виновным в чьей-то смерти или в несносном характере…
Я хватаю тебя за рукав куртки, ты вырываешься, не смотришь на меня. Я цепляюсь за полу куртки так, что рвется ткань. Резко дергаю на себя, что есть сил. Остановись. Единственная мысль, что бьется у меня в висках. Ты резко разворачиваешься, по инерции, мне этого хватит Каин. Мне нужно совсем чуть-чуть.
Я просто напрыгиваю на тебя и целую. Охватываю твою шею руками. Поцелуй разрывает только начавший затягиваться шрам. Он трескается. Дико больно. Только я и никто другой будет обрабатывать, твои разбиты руки. Не могу думать трезво, когда ты рядом. Ведь Праксис мне все объяснил, я полностью с ним согласился. Что в нем не так? Не обманывай себя, Этан. Ты же знаешь, что даже самый правильный «стрелок» не сможет сравниться с этим ублюдком, который так рвет тебя на части. Я хватаю тебя за волосы и еще сильнее пытаюсь прижаться к тебе. Боль, твой запах, вкус крови и мой шрам… этого мне уже достаточно.

URL
2011-04-10 в 17:24 

looking for heaven, found the devil in me.
а конец какой трогательный.) спасибо, автор. :red:
не з.

2011-04-10 в 22:28 

А я уж было решила фест загнулся. Слава Богу, нет))

Автору огромное спасибо за исполненную заявку. Заказчик :D

URL
2011-04-11 в 05:01 

I sing the body electric! ох... рада, что понравилось) рада, что не зря)))
не з - не совсем поняла((((
А я уж было решила фест загнулся. Слава Богу, нет))

Автору огромное спасибо за исполненную заявку. Заказчик
м... ух, надеюсь попала в кассу)

URL
2011-04-11 в 08:34 

looking for heaven, found the devil in me.
не з - не совсем поняла((((
не заказчик, то бишь.)

рада, что не зря)))
конечно, не зря, пишите еще :red:

А я уж было решила фест загнулся
он заснул. временно. что меня не удивляет. читать дальше

2011-04-11 в 13:40 

ух, надеюсь попала в кассу)
люблю эту пару бесконечно и с удовольствием читаю все, что по ним пишут. почти все)) еще раз спасибо :kiss:

I sing the body electric!
все только читают, а заявки исполняют три человека.
зато КАК эти три человека пишут :heart: мррр...

URL
2011-04-17 в 18:17 

Meissner
I sing the body electric! ,все только читают, а заявки исполняют три человека эх... я просто не умею писать, но очень люблю почитать про любимую пару)))) так что надежда только на вас))
Автору спасибо))

2011-04-18 в 02:04 

Автору спасибо))
я рада, что понравилось, рада тем, кто комментирует мои посты. поклон)
автор.

URL
2011-08-17 в 11:05 

Человек - частный случай Бога | То, что ты зло - еще не повод проигрывать!
какое чудное исполнение *_* мысли Абеля очень реалистичны и естественны...впрочем, как и поведение Каина))) они такие замечательные у вас получились, дорогой автор *_* спасибо)))

2011-08-17 в 13:51 

Лилльян благодарю, автор)

URL
2012-07-29 в 23:22 

Каин молчит, издевательски, подняв бровь. одна запятая лишься, либо издевательски молчит, либо издевательски поднимает бровь.
Он действительно злиться. Без мягкого знака.
его рук… которые настолько грубые и нежные одновременно. Взаимоисключающие понятия. Грубые руки могут быть нежными, но грубые и нежные - это уже явный перебор.
Автору искренне желаю исправиться, если бы не куча пунктуационных и речевых ошибок - было бы совсем не плохо.
Удачи.

URL
   

HamletMachine Kink Fest

главная