Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-04-11 в 13:29 

- Что это? – розовея от предвкушения, Авель аккуратно извлек из продолговатого футляра странный предмет, и с любопытством истинной невинности принялся разглядывать его вблизи, осторожно водя пальцем по гладкой серебристой поверхности. Он совсем не догадывался о функциональных особенностях подарка, но был безобразно, неприлично счастлив, ибо впервые получил что-то от Каина.
Взглянув в сторону сияющего любовника, боец помрачнел.
- Замена, - бросил он на ходу, направляясь к шкафу. Белье, полотенце, пара комбинезонов полетели в дорожную сумку, опустошив одну из полок. - Меня не будет… с месяц, - добавил он, разворачиваясь кругом, проверяя, не забыл ли чего.
- Замена? – Переспросил Авель, с новым интересом осматривая предмет в руках, силясь представить, каким именно образом его можно использовать в бою.
Сила мысли и выражение глубокой растерянности, отразившиеся в этот момент на лице навигатора, убедили Каина в том, что он имеет дело с таким… убийственным целомудрием, существование которого в данных обстоятельствах, - он был уверен! - становилось опасным для жизни.
В два шага преодолев разделявшее их пространство, пилот наклонился к сидящему на кровати напарнику:
- Это искусственный член, радость моя.
Краска стыда, моментально затопившая щеки и шею Авеля, свидетельствовала о полном осознании поступившей в мозг информации. Каин осклабился, счастливый произведенным эффектом.
- Я бы с удовольствием помог тебе… эээ… овладеть всеми премудростями этого нехитрого устройства, - властные пальцы легли на затылок навигатора и, сжав светлую прядку, потянули вниз, открывая хищному взгляду чудесную линию подбородка, влажно блестящие от слюны зубы и розовый язычок. - Но, боюсь, у меня нет на это времени, труба зовет. - Он ужалил Авеля прощальным поцелуем и, чуть отстранившись, добавил:
- Будь хорошим мальчиком, подготовь себя к моему возвращению, и мне не придется делать тебе больно. Ты ведь не хочешь, чтобы я откусил тебе руку, в следующий раз?
Когда довольная ухмыляющаяся рожа Каина исчезла за съехавшимися дверными панелями, пунцовый от смущения навигатор сообразил, что все еще сжимает в руках эту чертову штуковину. Некоторое время он сидел, уставившись в пространство, похлопывая увесистым предметом о ладонь, видимо, что-то обдумывая. Затем внезапно его лицо приняло выражение, которое вряд ли понравилось бы файтеру, увидь он его случайно, и губы Авеля раздвинула коварная усмешка:
- Месяц, говоришь…


*автор просит прощения у заказчика за отсутствие высокого рейтинга*

URL
2011-04-11 в 13:38 

looking for heaven, found the devil in me.
каким именно образом его можно использовать в бою
ты же мой маленький, святая простота :lol: :lol: :lol:

это прелесть, большое спасибо, автор.)
не з.

2011-04-11 в 21:17 

I sing the body electric! спасибо вам, за фест. он замечательный. даже если пишут всего три человека)) *автор*

URL
2011-04-20 в 23:04 

Измождённый Белый Майор Том
"Can you hear me, major Tom?" © David Bowie
О, так здорово, что мою заявку выполнили)))
Автор, вы просто великолепны! Даже без высокого рейтинга прекрасно))

2011-04-21 в 20:49 

Takashimchik aka Uru автор плачет от счастья, ибо сильно переживал на счет мнения заказчика)) вы меня воскресили))
читать дальше

URL
2011-04-24 в 11:44 

3ax
умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. © "как закалялась сталь"
это шедеврально, чиорт побери :white:

2011-04-24 в 11:51 

Измождённый Белый Майор Том
"Can you hear me, major Tom?" © David Bowie
Автор, я рад, что Вы рады, что я рад)))
Котэ да, куда ж без него :-D Люблю я мальчиков-зайчиков-котиков) Счастлив, что Вы мой единомышленник в страсти к этому сиятельному шведскому юноше и Deathstars вообще - прекрасные мужчины)

2011-04-24 в 13:56 

мессир джей спасибо. приятно :shuffle:

Takashimchik aka Uru :friend:

URL
2011-08-17 в 11:45 

Человек - частный случай Бога | То, что ты зло - еще не повод проигрывать!
автор, вы молодец))) в меру юмора, в меру романтики, и безмерный укавай на любимых персонажей, прекрасная пропорция)) спасибо за рассказ

   

HamletMachine Kink Fest

главная