16:44 

HamletMachine Kink Fest
Relax, princess.
2 - 13. Каин / Деймос, Авель. Каин ссорится с Авелем из-за его хамского отношения к навигатору. "Да ты просто не представляешь на что другие готовы пойти ради секса со мной!". Каин подстраивает все так, чтобы Авель стал якобы случайным свидетелем приставаний Деймоса. Реакция Авеля и как далеко зайдет Каин с Деймосом на усмотрение автора.

@темы: II тур, выполненные заявки

URL
Комментарии
2012-08-30 в 12:32 

- Да отпусти же. Мне больно! – раздражённо и недовольно требует Авель пытаясь освободить свои, покрасневшие от ссадин, руки из цепких и сильных лап Каина, барахтаясь и извиваясь пытается увернуться из под холодного, бессердечного мудака. Жёстко толкнув Каина в плечо, тот отстранился и Авелю удалось перекатиться с кровати на пол. Это сильно взбесило Каина.
- Да ты просто не представляешь на что другие готовы пойти ради секса со мной! – прорычал разгневанный и неудовлетворённый зверь по имени Каин.
- Так и иди трахаться с другими, я тебе не мазохист далбоёб! – с истерическими нотками в голосе Авель расвернулся и захлопнул за собой дверь в ванную комнату.
Увидя своё отражение в зеркале бедный кролик невольно застонал. Ладно заплаканное лицо и подмятые бока, но руки, руки то! А ими ещё и паботать. Несчастная овечка села на крышку унитаза и глубоко скорбно вздохнула, прокручивая и ища в голове планы не истребителей векторов, а планы самосохранения и выживания с этим извергом. Ведь должен быть эвакуационный план и на этот случай.
В это время в другой комнате совершался иной, импульсивный, злорадный план. Каин метался по комнате натягивая на голое тело нужные шмотки, а потом выскочив за дверь умчался по коридору во тьму.
Мирно сидящий у стола и наносящий пометки в чертежах Деймос чуть не обосрался от оглушаююего бесцеремонного влома в его с напарником спальню. Ещё больше его ошарашил тот факт, что это был не его напарник, а сам Каин. Сам, озлобленный, разгневанный, оскалившийся, Каин!
“Обоже!” – промелькнуло в голове Деимоса, и на оставшиеся пару секунд (пока Каин до него не добрался) успел испугаться, - “Что сейчас будет?!”
- Ты мне нужен. В действии. Сейчас. – прорычал поотдельности зло пыхтящий Каин.
- Зачем? – пискнул испуганный Деймос, боясь, что его отправят прямиком ко львам. Или волкам. В зависимости, кто из них хуже. Коварнее, голоднее и злее. Хотя, разве волки бывают коварными? Они же санитары, они хорошие, они помогают. Только мышонку Деймосу это совсем не помогало. Для него все – и навигаторы и пилоты – все все все казались злыми и коварными. Хоть и были исключения.
- Через два часа Авель пойдёт проверять в истр...- выполнять свою работу. Надо устроить ему небольшую сценку. Небольшую, но горячую. – оскалился уже довольный Каин.
- Для тебя всегда зделаю. – улыбнулся всегда смущённо выглядящий, но только выглядящий, Деймос.
Через полтора часа Авель уже шёл в сторону ангаров. Шёл, да ни тут то было. По пути, в одном из коридоров его настиг стон. Как он сначала думал забиваемого до смерти сверька. Или мучаемого навигатора. Но то, что он застал на самом деле подвергло его в шок. В лёгкий. Ведь чего можно было ещё ожидать от Каина-проститутки?! Авель быстро спохватился и спрятался за угол коридора, по которому шёл пока его не отвлекли. Он судорожно втянул в себя воздух, но вытолкнуть его назад неудолось. Тот только паршиво раздирал лёгкие и горло. Авелю пришлось зделаь ещё пару глотков липкого, холодного, удушаещего воздуха, прежде чем смог успокоиться. Он никогда не мог подумать, что это его так...что это его так...он проглотил комок горечи, образовавшийся после яда Каина. Когда кровь перестала шуметь в ушах, он им и не поверил.
- Долго мы тут ещё мусолиться будем? – послышался сдавленный смешок Деймоса, вмурованного в стену Каином.
- Заткнись и мусолься дальше. Пока Авель не увидит нас, никуда не денемся. – зарылся тот между шеей и плечом партнёра по преступлениям, одновременно повсюду его лапая. Деймос приложил руку ко лбу и театрально, наигранно вздохнул.
- Козёл! – обиженно фыркнул, довольно громким шёпотом, Авель.
- Барашек. – съязвил Каин “в засаде”, как вдруг понял, что их подслушали и гениальный его план пошёл насмарку. Он только и успел увидеть ухмылочку на лице уходящего “барашка”. В этот миг его осенила ужасная истина: он больше не сможет заставлять Авеля быть с ним, если не будет мил!

URL
2012-09-04 в 10:45 

[Joon]
muscular silly billy.|[4KCK's member]
"Сделать" пишется через "С", "Зверёк" - через "З" О.о

2012-09-05 в 17:15 

[Joon] , Да, спасибо. У автора было помутнение глаз и затуманние рассудка, а когда заметил, то как исправить в каментах - нам не известно, увы. А конструктивная критика всегда приветствуется.

URL
     

HamletMachine Kink Fest

главная