Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:45 

HamletMachine Kink Fest
Relax, princess.
2 - 16. Каин / Авель. В войне передышка и ребятам дают увольнительную. Авель решает показать Каину Землю, которую тот видел только из иллюминатора. Романс.

@темы: невыполненные заявки, II тур

URL
Комментарии
2012-09-17 в 21:43 

навероне не совсем т что хотел заказчик, но очень хотелось написать ^^

-Эти уроды! Они не могут! Какого хрена они прервали войну?! - Каин нервно шагал по комнате, размахивая руками, - Блядь, ты понимаешь, что это значит? - в Авеля уперся возмущенный, горящий яростью взгляд. Блондин пожал плечами и приготовился слушать дальше.
- Это, блядь, значит, что у нас появилась куча свободного времени и исчезла работа!! А я, блядь, люблю свою работу, люблю стрелять, в, мать их, гребанных кольтеронцев и убивать!! - истребитель обессилено рухнул на кровать рядом с партнером.
- Почему ты так об этом волнуешься? Все равно нас снова призовут, - навигатор поспешил вставить свое слово. Внимать бессмысленным крикам, его уже порядком достало, и сейчас вполне можно было перевести разговор в другое русло.
- Детка, - Каин откинулся на кровать, разложив руки в стороны, - Не подумай, что я жалуюсь, но этот чертов корабль все, что у меня есть, мне некуда идти, да я и не хочу, - губы растянулись в хищной улыбке, - На войне находишь то, что невозможно найти в обычной жизни.
Немного помедлив, Авель опустился за ним, устраиваясь на смуглом плече и обдумывая сказанное. Что он сам нашел на войне? Первым в списке, и самым главным, был истребитель. Без этого ужасного человека не произошло бы много чего, и плохого и хорошего, и веселого и грустного, без него Авель был бы не Авелем, а кем-нибудь другим, чужим, забитым, нерешительным. Он, смог вытащить идеального мальчика из раковины правильности, в которую все пытались запихнуть его с детства. "Хотя это скорее плохо, чем хорошо" - про себя ухмыльнулся навигатор, скользя взглядом по хмурому профилю напарника.
- Знаешь, я придумал, куда мы можем поехать, - после минутного молчания тихо сказал он.
- Мы? Я думал, ты сбежишь при первой же возможности, - Каин удивленно поднял брови, повернув голову к партнеру, но через секунду пошло добавил - Или ты так сильно привязался к моему дружку, что уже никуда не уйдешь?
- Отстань, дурак, - щеки Авеля предсказуемо залил румянец.
- Да ладно, ладно, давай рассказывай, - истребитель перевернулся на бок, встречаясь с ним глазами и придвигаясь ближе.
- Я...Мне кажется.... - нерешительно начал блондин, смущаясь и уменьшающегося между ними расстояния и своей глупой идеи. А вдруг Каин над ним посмеется? Скажет, что он наивный идиот и пошлет куда подальше? Скажет, что ему это все не надо и лучше он проторчит все время в барах с выпивкой и шлюхами?
- Ну что ты мямлишь! Говори уже! - поток пессимистичных мыслей прервал грубый голос.
- Давай полетим на Землю, ты же не был там, я уверен, тебе понравится! – на выдохе, немного громче, чем нужно протараторил Авель.
- Детка, ты, что с ума сошел? Это стоит кучу денег, мне негде жить, я даже не уверен, что меня туда пустят!
- Все будет нормально, я попрошу маму обо всем договориться!
- Еще у твоих родителей просить помощи? - Каин презрительно фыркнул, - Да ни за что! И, помнится, ты был в ссоре с отцом.
Авель довольно улыбнулся, то, что напарник помнил о таких вещах, было приятной неожиданностью:
- Об этом даже не беспокойся, до него дошли слухи о нашей успешной карьере, поэтому он сейчас не против.
- О НАШЕЙ карьере? Почему о нашей? И не против чего он там?
- Ну, мы же работаем в команде, а не против, моей военной карьеры, - смутился блондин бурной реакции партнера, - Но это совсем другое, я хочу поехать туда с тобой!
- А зачем? - как то быстро растеряв все настроение спорить, спросил истребитель, снова перевернулся на спину и уставился в потолок, - Мы же не знаем, когда нас опять призовут, а если через год или через два?
- Но куда ты тогда хочешь?
- Куда? Даже не знаю...
Воцарилось молчание, нарушаемое едва слышным пыхтением со стороны навигатора. Посмотрев на него, Каин невольно улыбнулся, губы поджаты, нос немного сморщен, как будто собирается фыркать, брови сведены над переносицей, а в глазах упрямая, наивная и какая то детская решительность.
Подтверждая предположение напарника, Авель громко фыркнул.
- Но если ты не знаешь куда поедешь, почему бы не поехать со мной? - язвительная, вкрадчивая интонация дополнила эффект и истребитель прыснул в кулак, за что получил еще один возмущенный взгляд.
- Ты слишком настойчив, детка, но знаешь, - он поднялся на локте и склонился над партнером, обдавая ухо горячим дыханием, - У меня есть условие.
Блондин шумно сглотнул и кивнул головой, показывая, что слушает.
- Мой ответ будет зависеть от громкости твоих стонов ночью. Естественно, чем громче, тем лучше.
Навигатор тяжело вздохнул. Ну конечно, каких еще условий можно было ждать от Каина? Хотя сам он против такого расклада ничего не имел.
- А ты точно поедешь, если я постараюсь? - для проверки и верности спросил он, а то мало ли, скажет потом, что это была шутка.
- Точно, - обещание утвердилось непривычным для них, целомудренным поцелуем в губы, - Но ты должен быть очень громким.
Еще раз вздохнув, Авель притянул напарника ближе к себе, утыкаясь носом между ключиц. Постонать, на самом деле не так уж сложно, ерунда, даже если кто-нибудь проходящий мимо их комнаты услышит. Это все стоит их совместного полета на Землю. Сорванный голос, подпорченная, еще больше, репутация и синяки под глазами, лишь малая часть того, чем Авель может пожертвовать.

URL
2012-10-19 в 01:47 

Mira Mor
Интересно, но мало ))

   

HamletMachine Kink Fest

главная